Развращённый нейросетью

Дмитрий Трифонов 3
Развращённый нейросетью

Я люблю индийских и арабских женщин,
Чёрных эфиопок, почему бы нет?
Хрупких кореянок лайкаю не меньше,
Всех даёт возможность видеть Интернет.

В WWW * я прежде порывался спорить,
О патриотизме, о политике
Я "хороших русских" в комментах зачморил,
И они забыли, что есть этикет.

Но потом пришлось мне взять себе time out,
В социальной сЕти я теперь изгой,
Злобный Цукерцербер мой закрыл аккаунт,
Без восстановленья, я завёл другой.

Для начала лайкнул девушку в бикини,
На неё приятно было посмотреть,
Поместить что в ленту новостей мужчине,
Как в капкан приманку знает нейросеть.

Мне она была как лакомство на блюде,
Аппетитна словно шоколадный кекс,
Взгляд не отпускали в форме дынек груди,
Призывали бёдра совершить с ней секс.

Треугольник ткани трусиков такой же,
Как в раю у Евы фиговый листок,
Гладкую поверхность юной смуглой коже
Придавал упругий молодой жирок.

На вопрос коварный, больше или меньше,
Вы хотите дальше это всё посмотреть?
Я ответил честно, и мне стала женщин,
Поставлять потоком в ленту нейросеть.

Не смотрю каналы я политиканов,
Новости важнее в Интернете есть,
Женщины в хиджабах в мусульманских странах,
Тоже предлагают их глазами есть.
* WWW - world wide web
05.02.24
Руслан Есенбулов