На выставке рисунков Марка Шагала

Владимир Панкрац
Листок бумаги - время и пространство,
Соединенье пахаря, межи,
Домишек в галактическом убранстве,
Вместилище эпохи и души

Художника, поэта, властелина,
Любовью оставляющего пленников,
Которая с наброска и картины
Во все века глядит на современников.

Галерея Башмакова,
05.01.2024г