Сшей же, родной, я так жду это платье...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение «Твое платье для нашей встречи...» (Александр Кунин)
Большая благодарность автору удивительной лирики...

Сшей же, родной, я так жду это платье,
Искорки сердца тебе все отдам…
Я растворюсь, засыпая в  объятьях,
Пусть за окном листопадный канкан

То закружит, то отпустит, вздыхая,
Веером грусть по кустам, разбросав,
Там вдалеке ускользнёт птичья стая,
Счастье на картах, нам всё ж нагадав…

Гроздья рябины любуются солнцем,
Дружим мы с ними, ты знаешь давно…
Вечером терпким надену я платье,
Воздух пьянит, как когда – вино...

Мы прикоснемся к закату душою,
Листьям кленовым оставим секрет…
Годы идут, а я рядом с тобою,
Счастье в семье – Богом данный завет…