Экологично

Tana Cat
вглядываясь в твои губы -
снова учусь любить
экологично, грубо,
технично и может быть
снова забуду зиму.
холод. кусанье рук.
экологично. грубо.
запретом сердечных мук

шалью лечить крепатуру.
пледом - снятую кожу
смятую безнадежно,
до леденящей дрожи
стаккато чечетки боли.
Вступит в свои права -
скоро, чертовски скоро -
окажется - ты права!

Беден язык на чувства,
странный вокабуляр.
Ты говоришь три слова.
Теряется слова дар.
Не отпустить в страданье
то, что будило жизнь.
Прости, дорогой мой ангел..
Снова.. Не позабыть

Улыбку, искры, ежистость
Нарочитую - для всех.
Сквозь пляску святого Витта
эмоций - почти что смех.
Закушенные в кровь губы,
мишени сердечной боли.
Прощай - или здравствуй - утро.
И новые тайны соли.
5/01/24