Праздничное

Владимир Сороколетов 2
Давайте ценить наши праздники,
Они ведь бывают так редко.
Мы были мальчишки проказники,
Теперь понемногу стареем.

Давайте ценить добродушие
И верить в себя и друзей,
А всякие сплетни досужие
Откинем с дороги скорей.

Нам стоит терпеть одиночество,
Чтоб радостней встреча была,
Пусть стол от закусок не ломится,
Зато наша чарка полна.

Была бы беседа желанною
И было бы, что рассказать.
Мы вместе, а это ведь главное,
Не стоит друг друга терять.

Но выпито всё и всё сказано,
Пора разбегаться по клеткам.
Давайте ценить наши праздники,
Они ведь бывают так редко.