Проснись ото сна

Анна Поркул
Проснись ото сна, живи!
Вдыхай этот свежий ветер.
Есть столько на свете дел,
Есть столько забот на свете.

Есть столько мудрых книг
И столько чудесных знаний,
Закатов,рассветов, цветов
И ярких воспоминаний.

Есть столько добрых людей
И море прекрасных песен,
И горы свежих идей,
И сотни ярких созвездий.

Проснись ото сна и пой,
У птиц заразись примером
И слушай морской прибой,
Рисуй на асфальте мелом.

Проснись ото сна и верь!
Всё в жизни даётся свыше.
Пусть счастье заходит в дом,
Стекая дождем по крышам.