21 век

Василий Дорошенко
Двадцать первый век,
Что за век и, что за страсти,
Вокруг сыплются ненастья,
Не успел век начаться,
Как весь мир начал качаться.
Близнецы на землю пали,
Самолёты в них попали,
Вихри враждебные, буря в пустыне,
Что ж ты наделала вражая сила.
Все города разбила Ирака,
Саддама Хусейна повесила зря,
Боялась он скажет миру секрет,
Как янки готовят народам обед.
Пытались болотную площадь в Москве раскачать,
Раздали всем белые ленты и стали кричать, бунтовать.
Но тут появились стражи закона,
Выдрали нечисть всю из толпы,
Запихнули в автовагоны.
И сразу всё стихло,
Лишь мусора малость осталось.
У янки где-то там зачесалось от злости зубами скрипели...
Снялись и полетели они в гости к арабам
И там появилась арабска весна
Арабов она довела до красна.
В Тунисе устроили бучу,
Но власти быстро поняли и сразу всех разогнали.
Посла США утопили в бассейне,
Плавал он долго, как брошенный сейнер.
Египет взбунтовали браты мусульмане,
Президента Мубарака этого страрца
Заперли в кутузку как серого зайца
Стали страной управлять, не угодных вешать, стрелять,
Но тут очнулись военные люди
И дали по морде этой паскуде.
Ливию франки бомбили,
Президента Каддафе Гады убили
И к Сирии сволочи вновь прицепились.
Русские в помощь пришли,
Сирийцы отбились.
Двадцать годков янки топтали Авган,
Пуштуны их сильно прижали,
Янки бросили всё домой убежали.
Затем очутилися вновь у России под боком,
В Киеве Майдан учинили с подскоком,
Януковича лоха за кукишь купили,
Пришлось сгребать все монатки,
В Россию бежать без оглядки.
Был бы сильный Витюха ты духом
И не был бы тюхой-матюхой,
Власть и силу б применил, и водой огонь залил,
Но ты трус, злодей ты для народа
Зачем брался воевать?
А ты выглянь из норы, посмотри, что натворил,
Украина вся пылает, а народ то, как страдает,
Чтоб тебе злодею, стрелы все летели в шею,
А в двадцатом году, беларусам на беду,
Платье белое пошили, приодели тот народ,
Как на праздник он идёт.
За руки взялися дружно, хоровод водить ведь нужно.
Выкрутасы там творить, кровушку хотим пролить.
Но наш батька президент и по форме был одет,
Без охраны с автоматом подошёл к своим солдатам
И приказ отдал такой: по народу не стрелять, но с толпы убрать ту б...ь
Та, что мутит наш народ, затевает хоровод.
Мы запрём их у сторожку,
Посидят они немножко,
А паскудным западенцам
Клизму вставим им из перца,
Чтоб горело всё внутрях,
Как смола кипит в котлах.
В феврале двадцать второго загорелась война снова,
Донбасс весь тут запылал и Россию уж достал,
СВО пришлось включить, всех бандеров полечить.
Умники те сразу сдались, дуракам досталось
Полегли на поле брани за чужие идеалы.
Двадцать третий год кончался,
Восток средний закачался,
То Израиль с Палестиной
Стали меритися силой
Анклав Газы разбомбили
Тысячи детей убили
Запад снова промолчал,
Не Израиль ведь начал

27.11.2023