С Юбилеем, Игорь!

Светлана Васильева 10
Сегодня, Игорь, в день рожденья,
Хочу сердечно пожелать:
Добра, здоровья, вдохновенья,
Чтоб было в жизни всё на пять!

Твой юбилей пусть тревоги уносит.
Песни споются душевные вновь,
Работа тебе только радость приносит,
Семью охраняют мир и любовь!

Хочу чтоб тебя уважали, любили,
Мирно жилось без хлопот, суеты,
Талантом гордились твоим и ценили,
И быстро сбывались, как надо мечты!

Знаю ты любишь улыбки дарить.
Ты ведь прекрасной души человек.
Песни твои и стихи будут жить
В детях и внуках твоих целый век.

Не считай свои ты годы -
Молод, свеж и полон сил!
Позабудь про все невзгоды
И всегда всем будешь мил!

Жди мечты своей заветной
Исполнения, не робей!
Чтоб своей улыбкой светлой
Встретил этот  Юбилей.

Пусть сохранит судьба тебя
От горя и недуга,
И будет рядом вся семья,
И верная жена - подруга!
Будь здоров и счастлив будь!
Впереди - прекрасный пусть...