Даже не думай, что Бога нет

Валерий Сурненко
Даже не думай, что Бога нет.
Его Рождество прими,
Потому что Он выше любых ракет,
Всего созданного людьми,

Потому что Он выше любых орбит
И звёзд  (Вот об этом стих),
Потому что Он выше любых обид
И выше распрей любых.

Народы - песчинки в Его руке,
Но слышит Он каждый крик.
Я славлю Его на родном языке
И это русский язык.