Закрой мне рот

Tana Cat
закрой мне рот,
чтоб больше не мог
сказать тебе
скальпель слов

заглуши. доведи до тиши,
до ума без мечты,
логики, красоты,
запрети быть

в жизни - ищи.
новые палачи
ждут и точат мечи.
Звуки уходят вниз,

взгляды - безмерно вверх,
в плевки мироздания
безумного - для всех,
обнаженного наказания

кардиограмма - ритм
эфира из телепрограмм.
смотри, как живут они.
смотри, как не жить нам.

хватит. закрой мне рот
чтобы больше не мог
молчать, глядя в глаза.
нельзя