Ивушка

Черняк Нина Феофановна
Плакучая ива у нас под окном
Все ветви свои распустила.
И ясень её утешал перед сном,
Обняв стволик с нежною силой.

Всегда любовался её красотой,
Собой укрывал в непогоду.
Шумел, восхищаясь её простотой,
Поклон отдавал небосводу.

Весна обвенчала их ярким лучом,
Пел ветер им песни о счастье.
И трудности стали им все нипочём,
Их жизни лишь в Божией власти.