Зверство

Леонид Картошкин
Совсем уже мир озверел!
Законы людские не писаны
И нормы морали уже не удел,
Вам вокруге кричат: "Крысы вы!".

Закрыт вход в утопию жизни.
Нет права поставить на кон,
Мир светлых этнических норм!
Отдавая святой долг отчизне.

За словом твоим стоит выбор:
Будь верен, не бойся ушиба!
Быть может, искупишь свой грех,
Коли выстоишь дьявольский смех!