В Крынках...

Александр Богачук
В Крынках жахливо весело...
В Крынках - криваве місиво -
Морпех доложил Дмитро,
Что смерти река - Дніпро.
В ней трупы призывно плавают,
Влекут к этой тихой гавани:
Уехали тридцать восемь,
А выжили только восемь.
- Я сам, розмовляв Дмитро,
Приліт отримав в бедро,
I дивом живий поки...
Такие вот чуваки.
               
               Из интервью газете «The Wfshington Post»:
               Дмитро выдали для операции три банки сардин,
               шесть буханок хлеба, 100 фунтов патронов и
               снаряжение для операции.
               Его удалось после ранения эвакуироваться.