Кого больше?

Елена Грек
Мужчины курящие -
Пришельцы с Планеты Вулканов,
Дымовые завесы воспроизводящие.
Женщины курящие -
Существа из костров пожарищ,
Инквизицией сжигающих.
Люди в алкоголе утопающие  -
Выходцы с Планеты Гейзеров,
Градусы до кондиции повышающие.
Люди "налево" гулящие -
Сатиры с Планеты Эроса,
Пороки и похоть порождающие.

Кого больше на этой Планете?
(Статистика за вами).

Тело - для души храм!
Не кидайте всякий хлам!!!

 (Фото автора - Москва 18. 06. 2022 г.)