В Шоу Бизнесе уже давно Крутое плавает ОНО

Анжела Кушнер
Сначала Музыкантов зажимали.
Они совсем немного получали.
Когда же власть к Бандитам перешла.
Другие появилися дела.

Добро - разграблено, и Совесть утонула
Власть перешла к явившимся Акулам
Акулами удобно очень быть –
Талант любого можно проглотить.

В Шоу Бизнесе уже давно
«Крутое» плавает – (говно) «ОНО».
Нет денег, есть талант, так что ж,
Ты на экран – не попадёшь!!!