Ода завистникам

Изольда Северная
Спасибо всем завистникам моим,
Которые злословят за спиной,
Которые, желая оправдаться,
Готовят сети мне наперебой,
Чтоб с совестью своей скорее распрощаться….
Мой недруг сам себя жалея,
Прислуживая господину своему,
Выслуживаться рад и цепенея,
Сгибаясь подставляется ярму….
Готова вас за это прославлять!
Желать вам счастья и всех благ земных!
А так же ежечасно повторять,
Чтоб вы не делали ошибок роковых…..

авт.05.01.2024 г 21.38.