Наколки ЗЭК-е - Грязь Ввела их в Моду ЗЭК-я мразь

Анжела Кушнер
Без голоса, безмозглые пустышки
Все выползти на сцену норовят.
Искусственно накаченные пышки,
Накачен силиконом хилый зад.
А кожа чистой некогда бывала,
Замызгана пошлятиною стала.
Наколки ЗЭК-овские светятся как грязь,
Ввела их в Моду ЗЭК-овская мразь.