Возможность - только смыслы...

Алевтина Ерема
Только смыслы жизнь добавят,
Они, как нитка,  жемчугов.
Пройти все трудности, заставят.
Избавят от мирских оков.

Лишь, расширяя поле смыслов,
Уйти сумеешь от врагов.
Туда, где творчество искрится,
Где нет тоски, а есть, любовь.