Вечер засиял в ярких огнях

Виктор Кифоренко
Вечер засиял в ярких огнях,
мы в родном краю, словно в гостях,
Город подарил, лишь нам с тобой,
этот зимний сон цветной.

В городе самом лучшем, мы с тобой вдвоём,
по переулкам кружим, по судьбе идём,
всюду огни, подсветки, в зимнем кружеве,
это всё нам, тебе и мне.

В городе самом лучшем все кафе для нас,
в зимнем саду играет, вновь, маэстро-джаз.
мы затерялись где то в городской дали,
счастливы мы с тобой от любви.

Город нас увлёк в сказку свою,
я иду с тобой, тихо пою,
отражают свет очи твои,
дарят мне мечту они.