клоуны

Алекс Мунк
я увижу скоро рассвет
как воскреснет солнце из моря
это будет... но этого нет
год назад я издох от горя

полумертвый спускался с горы
выдыхая последние вздохи
за спиной разрушались миры
все раздавленные скоморохом

плоскомордый и толстый паяц
с отвратительными губами
суррогат отношений ... эрзац
с ненаписанными стихами...

мне не спрятаться-не сбежать
везде эти с хвостами клоны
им бы лишь гоготать и ржать
клоны одновременно клоуны...