В твоих глазах

Шарль Батисье Террен
Тане Щ.

Когда от боли сводит
И изливается она в стихах,
Моя депрессия проходит
В твоих глазах, в твоих глазах.

И когда каждая ошибка
Превращает вечность в ад,
Веселит твоя улыбка,
И долгий, нежный взгляд.

Горят секунды-спички
Во тьме изломанной души,
А в тебе поют, как в птичке,
Мелодии истинной любви.

И нельзя нам на свободе
Гулять и петь в цветах!..
Моя депрессия проходит
В твоих глазах, в твоих глазах...