Безответная любовь

Галина Би-Локур
Безответная любовь-
 безответным эхом.
Сто дорог иль сто шагов,
все уже не к спеху.
Тихо падает листва,
желтым убежденьем.
Мои мысли где- то там,
сердца откровеньем.
И остывший в чашке чай...
тикает будильник.
На мольберте стрекоза,
а на завтра понедельник.
Безответная любовь,
право на защиту,
смотрят синие глаза,
на судьбу не сетуй.
Безответная любовь-
безответным эхом.
Сто дорог и сто шагов,
все уже не к спеху