Пора чудес к пьесе Король и Шут -2024

Кристина Викторова
Они ведь нас не зная,
Бездушные врачи,
Диагноз оглашают-
Голодные грачи.

Хоть каплю нашей боли
Попробуйте вкусить.
Пожить, как мы, вне воле,
Ну где же ваша прыть?!

Окончат ваши зверства
Герои сказки той
И ярким лицедейством
Наполнят мир пустой.

И голос Горшенёва
Вдруг грянувший с небес
Укажет путь нам новый
Где жизнь - пора чудес!
5.01.2024