2017

Иля Костик
2017_ сентябрь

время ужина
покусывает
кот за руку

пыльная дорога
дробью ударили
первые капли дождя

крупными каплями дождь
всё реже
мелькают лица прохожихё

молодая луна
тяжесть спящего кота
на моём плече

ранние заморозки
на чёрных ветвях
красные ягоды рябины

поздняя весна
распустились в заморозки
первые листочки