Творчество других

Светлана Бардакова
Читая творчество других,
Душе тепло, но и немного грустно.
Хочу я, так же как они,
Быть частью этого искусства!
Дарить надежды и мечты
И шанс на миг забыться ,
Сбежать от всякой суеты
И  в сказке очутиться!