Только есть и Каннибалы Человечины им - МАЛО

Анжела Кушнер
НАСТУПИЛИ ПЕРЕМЕНЫ.

Наступили перемены,
Нас достали эти Члены.
Не нажрутся, всё им мало,
Совесть, как и Хвост - Отпала.

Пенсии такие платят,
На Питание не хватит.
Коммуналку - Оплатите,
И аптеку - Посетите,

А потом, едрёна мать,
Лапу хочется сосать.
Не Медведи мы, а Люди.
Лапу мы сосать не будем.

Чтоб силёнки приобресть,
Мясо тоже надо есть!
Только есть и Каннибалы...
Человечины им - МАЛО.
Чтоб свой ГОЛОД утолить,
Надо всех ВАС - ПЕРЕБИТЬ!!!