Когда в чужую жизнь влезаешь

Юрий Зорин 4
Когда в чужую жизнь влезаешь
потом теряешь и свою слова простые забываешь три главных я тебя люблю!Грубишь родным слова не подбираешь зачем мне яйца охранять ведь не в столице проживаешь где за два штуки двадцать пять!В карманы злато собираешь карьерный рост на пьедестал семью свою когда нуждаются в тебе бросаешь и жизнь твоя надменный карнавал Полжизни посвятил ты человеку потом узнал все было зря там во главе пространство личное и деньги предательство фальшивые друзья!