5 минут Члены думают что ловко Они думают Головкой

Анжела Кушнер
ПЯТЬ МИНУТ.
Я вам Песенку спою про наш Маршрут.
И куда нас наши Члены приведут.
Члены думают, что ловко
Они думают Головкой,
Но Мозги находятся не тут.