А за моим окошком снег

Светлана Сухач
А за моим окошком снег
с небес струится.
И незнакомый человек
мне часто снится.

Ловлю в ладони белый снег,
Леплю комочки.
И смяв пуховый лёгкий мех,
я ставлю точки .

Мой мир внезапно побелел
прикрытый пухом.
В сомнениях перегорев,
воспряну духом .

О том ,что за окошком снег
сложились строчки.
Бежит так торопливо век,
и не угнаться точно.

Рисует точки снегопад,
И всё как прежде.
А синий яркий звездопад
несёт надежду.