Накануне Рождества

Светлана Евгеньевна Кононова
Когда зажгутся дома ёлки,
Ночным огнем из темноты
Проникнет с ветром неба искра -
Яркой божественной звезды.
И Рождество войдёт всемерно,
Захватит солнечным теплом,
Весь мир накроет радость сердца,
Бог растворится счастьем в нём.
Прими, люби, питай надежду,
Мечтай, живи, рисуй, люби,
Дари, твори под ветер снежный
Свой праздник Божьей красоты!