Молчанье

Огненная Бабочка
Молчанье затопляет дом.
Уже по окна.
В молчанье мокнет стая нот,
Гитара мокнет.
Течет молчанье со стены,
Обои тают
И проступает склеп весны
Необитаем.
А за окном бушует мгла
И бьется птицей,
И королева, вся бела,
В стекло глядится.