Ну, вот и скоро, праздник снова

Тавал
Ну, вот и скоро, праздник снова,
Мы и его ждём каждый год.
Немножко и зима сурова
И знаем всё наоборот.

Как нестрашны зимой морозы,
К нему привычны с детских лет,
Что ж, минимальные запросы,
На то, чтоб не было и бед.

И Рождество такой же праздник,
Он почитаем и лучист,
А кто в своей душе проказник,
Не говорит, что атеист.

Всё понимая и решая,
Проблемы все и не свои…
Сейчас семья у нас большая,
Основано всё на любви.

Хотим мы жить со всеми вместе,
Когда восторжествует мир.
Ни для кого мир так не тесен
И вспомним тех, кто нам кумир.
     05 января 2024 года