Год Дракона

Новой Наталья Михайловна
Этот славный Новый Год
много новшеств всем несёт! 
Будьте чуточку добрее,
с окружающими нежнее.
Одних простить, других понять!
Только на себя можно пенять!
Всё зависит лишь от нас
каждое мгновенье, минуту, час!
Как здоровье укрепить
каждый должен сам решить! 
Никогда не вешать носа,
думать только о хорошем,
уметь выслушать другого,  не осуждать
и что то к сведению принимать! 
Просто так ничто не происходит,
даже прыщ - не вскочит! 
Улыбайтесь,  не вешайте носа,
думайте только о хорошем!
И удача непременно к вам прийдёт!
Везенье, счастье вас найдёт!