Серебрится морозный январь..

Елена Прошкина
Серебрится морозный январь,
Золотых куполов череда.
Ничего мне теперь не жаль,
Ровно сутки до Рождества.

Волшебство и кругом тишина,
Словно в сказке и радость, и грусть,
И на небе горит звезда,
Через сутки родится Иисус!