Жизнь ценна, дабы есть у жизни конец

Рита Земцова
Жизнь ценна, дабы есть  у жизни конец.
Жизнь одна, проживи, ее как малец.
Будь здоров, пусть в кармане пятак всего,
У больных королей, в итоге нет ничего.
Материшься, но совесть твоя чиста.
Это лучше, чем тихони клянут уста.
Отдавай, ниспошлется больше тебе.
Не беги, лучше видится жизнь при ходьбе.