Еврей в Росси больше чем еврей

Михаил Стихоплётов
Еврей в России больше чем еврей...
Какой он? Сей вопрос не праздный.
Я вам отвечу просто, без затей-
Еврей в России всяк бывает разный.
-----------------------------------

Еврей быть может мелок иль ВЕЛИК.
Бывает вредный или же ВЕЛИКИЙ...
У одного ЗАСЛУГИ без улик,
А у другого сплошь одни улики.
------------------------------------
РОШАЛЬ-березовский
ГИНЗБУРГ-абрамович
ХАРИТОН-чубайс
ЛАНДАУ-боровой
ГРОССМАН-ганапольский
БРОДСКИЙ-зильбертруд
ШАИНСКИЙ-альбац
ПЕРЕЛЬМАН-гозман
ДУНАЕВСКИЙ-ходорковский
УТЁСОВ-макаревич
РОХЛИН-зеленский
-------------------------------------
Еврей в России больше чем еврей.
Ему присуще качество одно...
Едва его проводишь из дверей,
Как тут же проникает он в окно.
--------------------------------------
Неужто всё как у людей?
Запнулся я на фразе:
Безвинных женщин и детей
Кто УБИВАЕТ В ГАЗЕ???

МИР ужаснулся и притих...
Ужас затмил мой разум...
Неужто так? Ведь их самих
В печах сжигали газом...
--------------------------------------

05.01.2024 Михаил Стихоплётов