Надо. Хочу

Дана Горси
Каждый из нас
Ищет себя в мире этом.
Каждый проходит свой путь.


Но может случится -
Ты отклонишься,
С курса сойдешь
И в сторонку свернёшь.

Так мы теряем Себя
Вновь находим.
Это нормально. Поверь.

Общество, социум-
Держат в плену нас.
Догмы, морали и утвержденья
С детства внушаемы
Как НАДО жить.
Как НАДО жить!

Ах, это НАДО,
А НАДО кому?

Слово ты это смени
На ХОЧУ.

Как Я ХОЧУ жить?
Живу ли Я так ,как ХОЧУ?
Что запрещает мне жить
Как ХОЧУ?


Эти запреты- преграды твои.
Ты устрани их  и дальше живи.
Жизнь так прекрасна и коротка!
Здесь и сейчас,этот миг-
Есть у Тебя .

Я разрешаю себе
Жить как ХОЧУ!
Я разрешаю себе и ЖИВУ.

03.01.2024 год.