Я слепил снеговика

Федосеева Наталья Ивановна
Я слепил снеговика,
Не скучай, сказал пока,
На морозе тут постой,
Не могу забрать домой.

Мы с тобой теперь друзья,
Жить в тепле тебе нельзя.
Будь послушным дорогой,
Не то станешь ты водой.

Дома у окна сижу,
На снеговика гляжу.
Чтоб ему не заскучать,
До утра не буду спать.