Ода Самовлюбленному Муфлону...

Изольда Северная
Какой позор, вранья не счесть!
И лавры, прикрывая лаем,
Хотелось слово «ЛОЖЬ» вам произнесть,
Но, эту вещь вонючую и скользкую
Признаем Лишь за вами в ваших словах,
Которые изрядно обнищали...
Как вы посмели честь свою
Размыть и разменять на постулаты,
Которые не ваши, но в раю
Они уже давно крылаты
И сердце греют только болтуну……
Дерьмище предназначено тому,
Кто про него ежесекундно вспоминает
И жмется постоянно, как к клейму
Про доброту и совесть забывая…..
В злобе и подозрениях погряз
Лишь тот, кто сеет зло
И сам вокруг себя злословит,
И доброты уже не видит его глаз,
И доброго он сделать уж не может….
03.01.2024г
Авторские права изображения: Bernhard_Schuermann