Он создан был, в цехах России

Вадим Камков
  (Фото из интернета)
 
  Он создан был, в цехах России.
  Наш, лучший в мире автомат!
  Его в войсках, все полюбили.
  И Калашам,  был  рад  солдат.

  Он на войне, всем воинам верен.            
  Наш безотказный,  ствол  АК!               
  В боях, годами  он проверен.               
  Крошит в труху, всегда врага!             

  Им, восхищаются все в мире.
  И даже сыновей, зовут Калаш. 
  И в Африке, и на жаре в пустыне.
  надежен он, Калашник  наш.               

  Строчит, строчит, он без отказа.
  И очередью бьет, как русский мат.
  Надежда русского спецназа!
  Наш лучший в мире, автомат!

    (5 Января 2024 года).