по поводу 50 летнего юбилея хора

Нина Сергеева 01
Вот опять дождалась юбилея.
Что греха таить- и не смею:,
Не загадывать и не ждать,
Проживу ли ещё лет. пять.
И приходит на ум присловье:
Все уйдём с земли , безусловно.
Но следы останутся где- то.
Будут помнить внуки и дети,
Кто любил бескорыстно вечно...
И враги запомнят , конечно.
Всё, что в нас хорошее было.
Ведь враги это та ещё сила.
Други верные- наша опора,
С кем приятны нам даже. споры,
А враги- это долгий стимул,
Стать нам лучше, умней, красивей.,
Юбилей вспоминая прежний,
Буду жить я в вечной надежде,
Уповать на Бога, как прежде,
Что текут мои годы, как песня,
О добре, милосердии, чести.
------------- Н.Сергеева.



..