***

Чернышова Валентина Сергеевна
Ей 20, а мне 60.
Как так сумела я?
Мне в 40 лет Бог дарит дочь...
Хотелось сына мне.

  Мечтала - нечего скрывать!
А если б, да кабы...
В 6:20 дочку родила.
Спасибо, Господи!!!

  А дождь стучит, стучит, стучит
В 26 - ой день дождь.
Через 2 дня мне 60.
Мне 60 и что ж?

  И что с того?
Гостей мы ждём...
Ему 55
Мы отмечали, а теперь
Отметим 60.

  Мои отметим 60.
Люблю его родных.
Их долго не придется ждать,
Надеюсь, и мы к ним

  Нагрянем, если позовут.
Стучит дождь за окном.
Купила скатерть - расстелю -
Начнется новая

  Жизнь...60 в субботу мне,
А доченьке моей...
Мне в 40 лет Бог дарит дочь...
Хотелось сына мне.


  Мечтала, нечего скрывать:
А если б да кабы..
В 6:20 дочку родила.
Спасибо, Господи!!!

14:00 26 октября 2023