Душевный путь

Эндрю Фриз
"Трудны дороги не под ногами, а те, что пройдены душой."

© Юрий Сережкин (псевдоним Кузьма Безфамильный)

_________________

ДУШЕВНЫЙ ПУТЬ

Путей открыто множество судьбой.
Каким идти - тут выбор непростой.
И, выбрав, надо помнить постоянно:
Идя вперёд - на месте ты не стой.

За шагом шаг, и, главное - душой.
Уверен будь, что верен выбор твой.
Тогда достигнешь цели долгожданной,
Приобретёшь душевный свой покой.

И  смело скажешь тем, кто за тобой
Путь выбирает, что ещё не пройден, свой:
Не столько труден путь, что под ногами,
Сколь путь, с молитвой пройденный душой.