Станцуй ламбаду на столе

Татьяна Червова
Станцуй ламбаду на столе,
чтоб оголились твои ножки,
чтоб стал совсем я не в уме
от грациозной "Кошки".

Станцуй, меня ты не жалей,
пусть разобьёт меня кондрашка,
пусть тысяча возьмёт чертей...
но ты такая няшка.

Не эстетично, но сексуально
и сносит "башню" с плеч долой.
С тобою стал я не нормальный,
с тобой я потерял покой.

Танцуй родная, я на взводе,
под шелест шёлкового платья
я брежу о своей свободе...
так прыгай, милая в объятья!