Песня. Качает Задира ветер фонари над головой

Анжела Кушнер
Песня.
Качает, качает, качает,
Задира ветер фонари над головой.
Шагает, шагает, шагает,
Весёлый парень по весенней мостовой

Не знает, не знает, не знает,
Кого он может встретить на пути,
Мечтает, мечтает, мечтает.
Мечтает он свою судьбу в пути найти.