Божий глас

Игорь Болотов
В морозный солнечный денёк
Искрится белый снег,
В буржуйке тлеет огонёк,
Год начинает бег.

Нам дарит Бог грядущий день
Для замыслов благих,
Свет Солнца убивает лень -
- мать всех неразберих.

К Христу дорога нелегка,
Но важен этот путь,
Когда идёшь издалека
Друзей не позабудь.

Чем больше к Храму позовёшь,
Тем громче Божий глас,
Ты в людях истину пожнёшь,
А Бог дарует Спас.

Встречай с надеждой каждый миг
И всё произойдёт,
Когда издашь последний крик,
То Ангел снизойдёт.

Игорь Болотов