На пороге ангел Третьей Мировой

Иль Насиб
Счастье в несчастье, Пантеон в бедлан,
Блицкриг перешёл в Космос для БПЛА,
Планов в Мире – море и все по беде,
И вот наша Победа сработала из вне

Этот день по бедам параллельным стал
Ухнули два взрыва в провинции Иран
Вся Европа с Миром на ушах теперь ,
А всё из-за пророчества, началось уже

Пять проектов Мира были против нас,
Но всё изменилось, не до нас сейчас,
На пороге ангел Третьей Мировой,
Это крах Европе, США за тем

Триумфален Путь Инь стал сейчас,
Равных лидеров не найти ни как,
Курс Путь Инь поддержали все,
Мировой порядок от него сейчас

Иль Насиб
04.01.2024