Нет постоянства у Зимы А постоянны только - МЫ!

Анжела Кушнер
ЗИМА.

Привет, красавица подруга,
На улице завыла Вьюга.
Засыпал снег проход, дома,
Явилась матушка Зима.

Зима сегодня уж не та.
Не постоянна - красота.
Сегодня пышный снег идёт.
А завтра, дождь его зальёт.

А послезавтра, вдруг - мороз,
Ты отморозишь - руки, нос.
А ноги вдруг начнут ломать,
Их лёд не сможет удержать

Нет постоянства у Зимы
А постоянны только - МЫ!