Уйти от мира

Ананьев Вячеслав
УЙТИ ОТ МИРА

Огранить, отграничить, ограничить,
уйти за грань пылающей зари.
Самим собой из мира сделать вычет
и не искать с ним связи до поры.

Туман тяжёлый взбалтывая телом,
путь потерять в белёсой мгле боясь,
как по доске полоскою от мела,
исчезну я, от мира удалясь.

И только ты меня найдёшь в долине
усталых грёз и выцветшей любви.
Какое счастье небеса пролили
на наши плечи и в глаза твои!

©Вячеслав Ананьев