побуждение

Родионов Мирослав
совсем не ожидал увидеть в своей жизни чудо простой ночью
но вот она ты сверкаешь предо мной и в мыслях теперь вьюга
словно за окном. тобой я очарован был мгновенно сердце рвется в клочья
и без тебя мой одинокий вечер вдруг жалкая агония и мука. неизменно.

решительность течет по венам вместе с алой кровью
но все же я колеблюсь целый миг когда за горизонтом исчезаешь
как мне отпустить тебя, внутри дыра что ноет грубой болью
ах слишком слаб чтобы пойти вперед и ты терзаешь вспыхнула искра.

теперь клянусь, что на распутье нахожусь и понимая, что тебя теряю
я, всё-таки делаю шаг в пустоту навстречу неминуемой гибели
помутнением ведомый себя потеряв я бросаюсь в погоню
знаю одно — риски стоят всей прибыли.

ощущаю лишь слепое в голове побуждение я кидаюсь в бой
и наконец-то наступило пробуждение ледяной
зимой. спешу тебя догнать твое плечо взывает мои руки
стой. остановившись ты замираешь предо мной.

снег так невинно падает на твои внеземные ресницы и глаза
отчего-то сияют так ярко как звездное небо над головой
на меня же смотри. от мороза не чувствую пальцев и падают на нас небеса
и мой голос содрогается, но смелости набравшись я стою перед твой, прошу только заветные цифры.

улыбаешься так словно сегодня последний твой день на земле
теперь для меня так выглядит настоящее хрупкое счастье и тень
так небрежно оттеняет лицо я все еще здесь но скучаю уже по тебе
твои волосы пахнут цветами пока на спине руки сцепились в кольцо.

я дышу этим мигом и вижу как пар устремляется в бездну
и как легкий румянец выступает на щеках вызывает пожар
и знай прежде чем написать и воскреснуть я сначала исчезну
январь. мой самый лучший январь. твой образ во мне не посмеет померкнуть.

и я иду пока лик твой стоит пред очами стеной
ах что же сотворила ты со мной и как теперь дойти к себе,
дойти домой. ты заразила своим счастьем как простудой мне
так хочется сказать десятки слов я знаю должна со мной.